注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

坛公三叹  

2014-12-21 09:00:34|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一 叹二奶:“千不该、万不该、你不该怀上我的孩,买杀手也不用我买,自有那春哥儿代,揉碎桃红满地,一笔情债何处埋,我为妹妹默哀,莫将哥责怪。到阴曹地府,,敢早投胎,来世还做我的二奶。”

        二 叹伙计:“{哥儿调}:说不难就不难,没有我你是难上难,要贷款、我有权,划地皮的事儿我说了算。你发财、我升官,形象工程我玩转。草票花不完。

              {吊金龟} 你这厮、真难缠,如今我也贪不厌,换了底盘,咱爷儿们接着干。

         三 叹自己:{惊雷至} 冷不防、俊马陷进污泥里。昔日辉煌已顿失,万丈深渊顷刻至,一个贪字毁了余,可惜可悲、满箱的银子花不去,花不去、钱似纸,带不进棺材装不进尸。早知如此,当初何必?呼天喊地全无计。钟声紧、西风逼,明朝定有雷霹雳。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017