注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

一剪梅两首  

2014-09-02 09:36:19|  分类: 词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  孤坐楼窗眼界宽。朝卷帘看,暮卷帘看。一念故乡一心酸。云又遮山,雾又遮山。

    事不叫人客梦安。昨夜天寒。今夜天寒。杏花月底两眉攒。敲遍阑干,拍遍栏杆。

2  一片春愁待酒浇。江上舟摇,楼上帘招。秋娘度与红娘娇。风又飘飘。雨又飘飘。

   何日云帆度客桥。银弦笙调,心内香烧。光阴容易把人抛。红了樱桃,绿了芭蕉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017