注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

那山、那人、那狗:  

2014-10-20 15:48:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      身为乡村邮递员的父亲退休了,他的儿子没有考上大学,不得已回到山村,于是父亲决定让儿子继承自己的事业。

        上任的第一天,父亲不断的叮咛,但儿子听得并不专心。该上路了,常年跟随父亲送信的老黄狗怎么也不肯跟儿子走,于是父亲决定陪儿子走一趟。

        父亲常年不在家,儿子长这么大几乎很少叫“爸爸”。起初,父子两人只是默默走路。然而当父亲、儿子和狗相伴走完了这趟三天两夜的邮路后,二人从陌生、膈膜走向体贴、理解、儿子终于明白了父亲的甘苦和一个普通乡村邮递员默默无闻的一生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017