注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

旁观者说:  

2014-10-03 23:54:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某地一领导上任没两年因贪污受贿被免职,锒铛入狱,社会各界议论纷纷。

同僚:笨蛋一个、连游戏规则都不懂,办不了或不想办的事就别收人家的。

副职:这下好了,不翻船才怪呢?咱又有机会了。看那熊样,早该腾位子了。

干部:肯定上边没人,后台不硬;要不就是太贪心了,只收不送。

商人:也不知道花多少钱买的官,也太急于收回成本,急于见效益了。

农民:“人心不足蛇吞象”拿着国家的工资、坐着公家的小车、

吃香的喝辣的不用自己掏钱,要那么多钱干啥?多舒服的日子啊。真不知道他怎么想的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017