注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

拾 零  

2015-01-11 14:31:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天的和煦、夏天的灿烂、秋天的丰盈、冬天的冷峻、在我的心宇奏折浑厚、雄奇的乐章。

         无梦的人生、犹如无颜色的花、光有梦的人生、犹如无结果的树。

        用不着过多的言语、偶然寓于必然、侥幸是没有的,是大才小用、还是小才大用、全靠你的毅力,我的人生哲学是:神农尝百草、但不吃一样药、那就是“后悔药”。

        我以人为佛、人加弗不等于人而高于人。

        犹如淙淙甘泉淌进心间、真情荡漾在心里、滋润着生命,生命便熠熠生辉。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017