注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

【转载】沁园春 疯狂  

2015-02-06 19:56:01|  分类: 诗词转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自巫山一段云《沁园春 疯狂》
                     沁园春  疯狂

 

     证券投机,傲视群雄,直入九霄。感市场内外,疯狂阵阵。大盘上下,汹涌滔滔。各路神仙,你追我赶,欲与珠峰试比高。抬望眼,看身边云月,伸臂能捞。

    黑庄何等逍遥,散户可怜,无数套牢。笑他山鼻祖,相形见拙。同宗宝岛,稍逊风骚。价值投资,难寻土壤,无奈兮长线出逃。观天下,莫为钱财死,误了今朝。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017