注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋涉者BCH-N欢迎您

牛坡人的博客:千里之遥,始于足下。

 
 
 

日志

 
 

杂文《调节好自己的情绪》  

2015-04-26 10:55:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的一生,悲欢离合,生老病死都要经历,特别是成年以后,一定要调节好自己,以适应新的环境。当感道头脑昏沉纷乱精神无法集中时、要注意使自己平静下来清醒一下头脑;当工作繁忙心里紧张时、可以暂时将工作放下使自己轻松一下。如果不这样主意调节情绪,就容易出现各种毛病、一会儿头昏脑胀、一会儿又神思恍惚,记忆力就会减退,出现神经衰弱。

           就象大自然一样,一会儿电闪雷鸣,一会儿风情月朗,一会儿晴天白日,一会儿浓云密布,大自然的变化无休无止,宇宙间的运动从不停止,所以人的心境也要无休无止的调节,以跟上新的形势。要经得起坎坷,走过坎坷就是坦途。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017